吐司草莓髮束


看起來可愛又可口的草莓吐司髮束,趕快來學吧!

材料

1. 海綿磚

2. 各色不織布

3. 雙頭束繩

4. 棉花

5. 黑色和紅色手縫線

工具

1. 剪刀

2. 手縫針

3. 保麗龍膠

4. 消失筆

【吐司】

Step1 將吐司紙型放在海綿磚上,剪出吐司形狀。

Step2 把紙型放在白色不織布上畫出2片吐司形狀,再剪下來。

Step3 拿出其中一片白色不織布,用消失筆畫上眼睛嘴巴。

Step4 用黑色及紅色手縫線,縫出眼睛和嘴巴。(眼睛結粒繡,嘴巴平針縫)

Step5 將二片白色不織布一前一後貼在海綿磚上,取出咖啡色不織布剪成長條狀,黏在吐司周圍一圈,再將多出的咖啡色不織布修剪整齊,即完成可愛土司。

【草莓 】

Step6 將草莓紙型(半圓形的紙型)放在紅色白點點的不織布上面畫出一片之後剪下來。

Step7 將半圓紅色點點不織布反面對折,然後平針縫縫合,再翻回正面在開口處縮口縫,塞進棉花之後將草莓束緊,完成後貼上綠色葉子&草莓圖案,即完成不織布草莓。

【黏合 】

Step8 雙頭髮束二邊以保麗龍膠各黏上吐司及草莓,即完成。

#不織布

  歡迎加入我們的FB粉絲團  

© 2015 by Life Lab. Merrywow Int'l Ltd.

  • YouTube Social  Icon
  • Facebook Social Icon

Life Lab - Make Life Better

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now