• Life Lab

梅子蔬菜沙拉


酸甜又健康的梅子蔬菜沙拉,只要三個步驟就能完成,趕快來看看Titan老師是怎麼做的吧!

材料

1. 美生菜 100克

2. 牛蕃茄 4片

3. 綠花椰菜 4顆

4. 梅子油醋 3T

5. 橄欖油 100C.C

6. 白醋 25C.C

7. 化核應子 40克

8. 檸檬汁 25C.C

9. 鹽/糖適量

Step1 美生菜撕成一口大小泡冰水(菜會比較脆)備用,花椰菜燙熟後也放入冰水中冰鎮。

Step2 取一碗加入白醋、檸檬汁、剁碎的化核應子,再一邊攪拌一邊加入橄欖油(油醋才可結合),最後加上些許鹽巴調味,即完成Source的部分。

Step3 牛蕃茄切成舟狀裝飾擺盤,同時放入美生菜與花椰菜組合,淋上醬汁即完成。

#salad

0 views

  歡迎加入我們的FB粉絲團  

© 2015 by Life Lab. Merrywow Int'l Ltd.

  • YouTube Social  Icon
  • Facebook Social Icon

Life Lab - Make Life Better

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now