焦糖水果塔


大人小孩都喜愛的水果塔,酸酸甜甜好滋味,也可以在家簡單製作喔!

材料

1. 蘋果 6顆

2. 奇異果 6顆

3. 甜橙皮 1顆 4. 甜派皮 1張

5. 無鹽奶油 50g

6. 糖粉

工具

烤箱

Step1 蘋果去皮去籽切塊,大火平底鍋裡放進奶油及蘋果,直到蘋果都上色,再加入糖粉及甜橙皮,者的越爛,進烤箱的時間可更縮短。

Step2 奇異果去皮切塊(因加熱會融化,不需作上色動作)。

Step3 將上色的蘋果與奇異果擺盤,倒進焦糖,並將甜橙皮擺在水果上方好後,將派皮蓋在水果上面,烤箱約180度,烤30分鐘。(烤箱先預熱10分鐘)

Step4 將水果塔移出烤箱,即可食用。

#甜點 #烘培 #cakePie

109 views

  歡迎加入我們的FB粉絲團  

© 2015 by Life Lab. Merrywow Int'l Ltd.

  • YouTube Social  Icon
  • Facebook Social Icon

Life Lab - Make Life Better

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now