小猴子名片吊牌


超級可愛的小猴子,竟然是好用的名片吊牌!還有那長長的眼睫毛,都是用布織布做的呢!今天我們美麗的Mei老師,要教大家如何做這個可愛的小猴子名片吊牌唷,準備開始吧!

材料

1. 不織布

(咖啡色,膚色,粉紅色)

2. 黑眼珠3個

3. 緞帶一小段

4. 珠鍊

5. 透明桌墊布一小塊

6. 棉花

7. 腮紅

工具

1. 剪刀

2. 手縫針

3. 咖啡色紅色手縫線

4. 保麗龍膠

5. 消失筆

Stpe1 需畫出三個版型,頭、臉、耳朵,以不織布剪出各兩片。(頭部用咖啡色、臉及耳朵為膚色)

Stpe2 將膚色臉型不織布,以保麗龍膠黏在咖啡色頭部的不織布上面。

Stpe3 在膚色臉型不織布上面量好距離,然後用保麗龍膠貼上眼睛和鼻子,且用消失筆畫上嘴巴後,用平針縫縫出。

Stpe4 將透明桌墊布以平針縫縫上至另一片咖啡色頭部背面。

Stpe5 二對膚色耳朵塞入棉花後,先以保麗龍膠稍做固定後,再用毛邊縫縫合。

#不織布

  歡迎加入我們的FB粉絲團  

© 2015 by Life Lab. Merrywow Int'l Ltd.

  • YouTube Social  Icon
  • Facebook Social Icon

Life Lab - Make Life Better

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now