• Life Lab

奶油芥末雞肉義大利麵


作法超簡單的奶油芥末雞肉義大利麵,準備好食材和調味料後,放到鍋中拌炒,口味濃厚又夠味的料理,讓亮亮老師來教大家吧!

材料

1. 雞胸肉塊 550g

2. 紅蔥頭 2顆

3. 鮮奶油 300g

4. Dijjon芥末 3匙

5. 西里

6. 海鹽

7. 研磨胡椒

8. 義大利麵1包

Step1 義大利麵滾水煮熟後,先泡在冷水中備用。

Step2 在平底鍋加入橄欖油、紅蔥頭爆香,再加入雞胸肉丁翻炒上色。接著加入鮮奶油、芥末醬、海鹽、胡椒、羅勒,即可完成醬料的部分。

Step3 將義大利擺盤,旁邊淋上芥末雞肉,再加以裝飾即完成。

小技巧

1. 煮義大利麵時可加橄欖油或鹽巴,也可加入香料使麵條煮出來即帶有香味。

#主食

0 views

  歡迎加入我們的FB粉絲團  

© 2015 by Life Lab. Merrywow Int'l Ltd.

  • YouTube Social  Icon
  • Facebook Social Icon

Life Lab - Make Life Better

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now