水果甜點磁鐵


超級可口的水果蛋糕竟然是用不織布做的小磁鐵,今天可愛的Mei老師,又帶來了超強仿真的小甜點,快點來看看這可口又可愛的不織布作品吧!

材料

1. 不織布

(白色,膚色,深黃色,粉紅色,綠色)

2. 水果片

3. 奶油土

4. 強力磁鐵

5. 透明包裝袋

工具

1. 剪刀

2. 保麗龍膠

3. 擠花嘴

Step1 先將所有的不織布剪成三角形,膚色5片、粉紅色、深黃色3片、白色三角形一片,白色圍邊一片。

Step2 再先將二片膚色不織布用保麗龍膠黏合,再黏上三片粉紅色或是深黃色。

Step3 接著再黏三片膚色不織布,最後再黏上一片白色不織布,另一片白色圍邊,蛋糕基本的雛形就完成囉!

Step4 接下來,在粉紅色及深黃色不織布邊邊黏上水果片當作內餡。

Step5 白色不織布上層擠上一坨奶油土當鮮奶油,放上二片黏合的綠色葉子,再放上水果片。

Step6 最後利用透明包裝袋,剪成長條狀,然後圍在蛋糕體周圍,再用膠帶固定,強力磁鐵沾上保麗龍膠黏在一邊可愛的迷你蛋糕磁鐵就完成啦!

#不織布

211 views

  歡迎加入我們的FB粉絲團  

© 2015 by Life Lab. Merrywow Int'l Ltd.

  • YouTube Social  Icon
  • Facebook Social Icon

Life Lab - Make Life Better

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now