水果網袋變身吊燈燈罩


愛地球、做環保、廢物再利用,默默付出的美味星球,去垃圾場撿回這些網袋,要激發大家更多創意與廢物利用觀念,世界末日不一定會到,做好環保很重要。

材料

1. 水果網袋 數個

2. 綁土司鐵線

3. 鐵絲

4. 燈炮

5. 燈座

6. 電線

工具

1. 剪刀

2. 尖嘴鉗

3. 插頭

4. 電線膠帶

【簡易燈座】

Step1 接電線插座&燈炮 將電線剪適當長度後,裝上插頭,再接上燈座,燈座底部綁上鐵絲,拉四條鐵絲預備。

【製作鐵絲燈罩骨架】

Step2 取鐵絲做一大一小的圓型,兩個圓形中間拉直線固定。

【水果網袋燈罩】

Step3 將水果網袋用剪刀把其中一端修剪成半圓形,並剪開成一平面,準備數個,用綁土司鐵線串聯起來。

【組合鐵絲骨架及網袋燈罩】

Step4 把串聯起來的網袋用綁土司鐵線固定在骨架上,平均的佈滿就完成吊燈了!

【組合燈罩跟燈座】

Step5 把燈座底部的四條鐵絲固定在燈罩的小圓上,裝上燈炮即完成。

#創意再利用

  歡迎加入我們的FB粉絲團  

© 2015 by Life Lab. Merrywow Int'l Ltd.

  • YouTube Social  Icon
  • Facebook Social Icon

Life Lab - Make Life Better

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now