• Life Lab

水果鮮蝦佐香料奇異醬汁


涼拌鮮蝦一直是一道大人小孩都愛吃的料理,要怎麼把水果和奇異果一起和鮮蝦加在一起,就來看看Titan都師的功力了吧!

材料

1. 草蝦 4尾

2. 芒果 30克

3. 番茄 30克

4. 芭樂 30克

5. 羅曼尼生菜 2片

香料奇異醬汁:

6. 巴西利葉 10克

7. 奇異果 1顆

8. 橄欖油 50c.c

9. 檸檬汁 15c.c

10. 糖 適量

Step1 一樣用手撕開羅曼尼生菜成小口狀,水果切成丁狀,草蝦川燙後冰鎮去殼。

Step2 將奇異果切成大丁狀,放入果汁機,加上檸檬汁、糖、橄欖油、巴西利葉,打成泥狀,就完成簡單的Source。

Step3 將草蝦、羅曼尼生菜及各式水果組裝丁擺盤,淋上醬汁即完成。

#salad

0 views

  歡迎加入我們的FB粉絲團  

© 2015 by Life Lab. Merrywow Int'l Ltd.

  • YouTube Social  Icon
  • Facebook Social Icon

Life Lab - Make Life Better

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now