• Life Lab

新鮮香料櫛瓜蛋派


滿滿的櫛瓜穿插在層層的蛋液中,再利用新鮮香料與乳酪絲帶出香味與鹹味,這道簡單的蛋派,不管是當party小點、早餐、下午點心都很適合喔!

材料

1. 櫛瓜 3條

2. 蛋 8顆

3. 橄欖油 2匙 4. 海鹽、研磨胡椒 少許

5. Emmantal乳酪絲 100g

6. 百里香、奧勒岡 少許

工具

烤箱

Step1 將8顆蛋打進ㄧ個大碗,加入海鹽、研磨胡椒、Emmantal乳酪絲,均勻攪拌混合。將新鮮香料切碎後加入蛋液中,繼續攪拌均勻。

Step2 將櫛瓜拋絲或切圓片、切碎亦可。將橄欖油倒進平底鍋,用中火翻炒櫛瓜約5分鐘,再加入攪拌均勻蛋液,煎熟至蛋液表面成金黃色。

Step3 取ㄧ個大蓋子或是大盤子蓋住平底鍋,將蛋派倒扣,讓原本朝上面的蛋派朝下繼續煎約5分鐘。

Step4 將蛋派盛盤後,待涼切成塊狀,插上牙籤裝飾。

#前菜與小點

0 views

  歡迎加入我們的FB粉絲團  

© 2015 by Life Lab. Merrywow Int'l Ltd.

  • YouTube Social  Icon
  • Facebook Social Icon

Life Lab - Make Life Better

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now