水果杯子蛋糕磁鐵&針插


這麼可愛的針插,實在太犯規啦!黏在留言版、冰箱,或放在桌上裝飾,實用又可愛得讓人愛不釋手呢!

材料

1. 不織布白色、膚色、紅色

2. 紅色毛球

3. 巧克力杯模

4. 強力磁鐵

5. 保麗龍球 (切半)

工具

1. 保麗龍膠

2. 剪刀

3. 手縫針

4. 手縫線

Step1 將白色不織布(直徑6.5cm)剪出比保麗龍球(半圓) 直徑 2.5cm大的圓形。

Step2 先在白色圓形不織布周圍平針縫,放入半圓的保麗龍球然後再縮縫拉緊之後打結,固定蛋糕體即完成。

Step3 先在巧克力杯模裡黏上強力磁鐵。

Step4 再把塞好保麗龍球的白色不織布蛋糕體黏在巧克力杯模裡。

Step5 將膚色不織布剪出蘋果切片形狀二片,然後將二片黏合。

Step6 另外拿出紅色不織布剪出一長條狀,然後黏在膚色蘋果切片邊邊,蘋果切片即完成。

Step7 在白色不織布蛋糕體周圍黏上紅色毛球,最後再黏上蘋果切片就完成蘋果口味的杯子蛋糕磁鐵&針插。

#不織布

129 views

  歡迎加入我們的FB粉絲團  

© 2015 by Life Lab. Merrywow Int'l Ltd.

  • YouTube Social  Icon
  • Facebook Social Icon

Life Lab - Make Life Better

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now