• Life Lab

舊衣架變身


衣架除了它原本的功用,還能變身成什麼生活小幫手呢?美味星球雅方,本集帶來衣架許多的運用,讓家中舊衣架找到新的生命喔!

材料

1. 舊曬衣架

2. 紙膠帶

3. 衣架頭的塑膠保護套

4. 紗網

工具

尖嘴鉗

【捲筒骨架】

Step1 先用尖嘴鉗把衣架從中間剪斷,用尖嘴鉗輔助折好形狀,用塑膠套把剪開的骨架套起來,以免割傷手。

【裝飾衣架 】

Step2 用好看的紙膠帶把不好看的衣架包起來,稍做裝飾,就完成了捲筒衛生紙架。

【鞋架骨架】

Step1 先用尖嘴鉗把衣架從中間剪斷,兩邊用尖嘴鉗往外向上摺個U型,即完成。

【飾品架】

Step1 舊衣架用紙膠帶包起來,把紗網修剪圓弧,固定在衣架上,即可掛上耳環或是項鏈等飾品。

#創意再利用

0 views

  歡迎加入我們的FB粉絲團  

© 2015 by Life Lab. Merrywow Int'l Ltd.

  • YouTube Social  Icon
  • Facebook Social Icon

Life Lab - Make Life Better

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now