隨身小相簿


發揮創意動手做的小相本,不論是紀念或當貼心小禮,都非常特別且有質感喔!

材料

1. 美編紙(包裝紙)

2. 裝訂環

3. 碎緞帶

4. 相片數張

5. 灰卡

工具

1. 刀模

2. 紙藝機

3. 標籤機

4. 打磨砂紙

Step1 取數張美編紙疊好以紙藝機+厚刀模切出小相本形狀。

Step2 取灰卡以紙藝機+厚刀模切出形狀(數張重複數次)。

Step3 將美編紙稍作順序編排後,以雙面膠貼在灰卡上。

Step4 將相片稍作配置後黏在Step3美編紙上,再以砂紙磨邊。

Step5 取適當位置在Step4的產品以鱷魚剪打洞(數張重複數次)。

Step6 以鐵環裝訂內頁,並綁上短緞帶做裝飾。

Step7 以標籤機打出喜歡的文字,再裝飾在相本內頁,即完成。

#摺紙與紙藝

  歡迎加入我們的FB粉絲團  

© 2015 by Life Lab. Merrywow Int'l Ltd.

  • YouTube Social  Icon
  • Facebook Social Icon

Life Lab - Make Life Better

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now