鞋櫃防潮除濕


鞋櫃的防潮除濕與芳香,很簡單自己就可以DIY囉!讓你的鞋櫃跟靴子,不僅沒有臭味,還可以挑選自己喜歡的香味呢!來看看天使媽媽的配方吧!

材料

鞋插香氛袋:

1. 黃蜜蠟

2. 尤加利精油

3. 喜愛的香精

4. 布

5. 裝飾釦子

6. 緞帶

7. 伸縮繩

鞋櫃防潮包:

1. 小蘇打粉

2. 乾咖啡渣

工具

1. 針線

2. 鋼杯

3. 鍋子

4. 滴管

5. 矽膠蛋糕杯

【鞋插香磚塊】

Step1 將量好的蜜蠟放入矽膠蛋糕杯中,隔水加熱至全部融化。

Step2 在等待蜜蠟溶化時,將精油調好在小量杯中,攪拌均勻,並將盛裝的容器放至旁邊備用。

Step3 將精油倒入Step2融化好的黃蜜蠟中均勻攪拌。

Step5 再放入自製的可愛小袋子中,即可插在鞋撐上當香氛項圈。

【鞋櫃防潮包】

Step1 將小蘇打粉+乾咖啡渣以1:1的比例量好,加入喜愛的精油,攪拌均勻。

Step2 將防潮粉末裝進小袋子裡綁好,即可放置鞋櫃中當天然防潮劑。

#手工皂與保養

  歡迎加入我們的FB粉絲團  

© 2015 by Life Lab. Merrywow Int'l Ltd.

  • YouTube Social  Icon
  • Facebook Social Icon

Life Lab - Make Life Better

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now