馬賽克杯墊&隔熱墊


可愛的小方塊磁磚,除了貼在牆壁上之外,也可以應用在生活小物的製作上。一起來看看如何利用馬賽克拼貼為妳的餐桌增添美麗的色彩。

材料

1. 飛機木片

2. 磁磚

3. 批土

4. 保麗龍膠

工具

1. 砂紙

2. 尺

3. 美工刀

4. 切割墊

5. 刮板

6. 手套

7. 濕抹布

作法:

Step1:用美工刀將飛機木裁切成適當大小,用砂紙打磨周邊粗糙處。

Step2:先將磁磚排列在木板上確認好間距後,以保麗龍膠一顆顆黏上木板。

Step3:待磁磚完全乾透固定後,用刮板刮取批土填滿磁磚縫隙。

Step4:等待約10分鐘,再以濕抹布將磁磚上沾到的批土擦拭乾淨。

Step5:將成品靜置到隔日批土乾透即完成。

#手作布作

  歡迎加入我們的FB粉絲團  

© 2015 by Life Lab. Merrywow Int'l Ltd.

  • YouTube Social  Icon
  • Facebook Social Icon

Life Lab - Make Life Better

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now