T恤改造吸水腳踏墊


不穿的T恤,可以經過改造變成不同的款式,但如果衣服已經有點汙漬了不好意思送人,除了送到舊衣回收桶之外還有甚麼選擇呢?

材料

1. 舊T恤

2. 防滑墊

工具

1. 布剪(滾輪刀)

2. 切割墊

3. 尺

作法:

Step1:不穿的舊T恤,剪掉袖子、領口、縫邊等較厚或不整齊的地方,留下身體部分。

Step2:將T恤剪開成一大片,兩三件T恤處理完畢之後疊在一起,一併用滾輪刀裁剪成2cm寬的長條型,沒有滾輪刀的時候可折疊起來用布剪一刀剪。

Step3:將長條形布條剪成每段約10cm的短布條。

Step4:將短布條依固定間隔綁在防滑墊上,如有多色T恤可配色。

#創意再利用

  歡迎加入我們的FB粉絲團  

© 2015 by Life Lab. Merrywow Int'l Ltd.

  • YouTube Social  Icon
  • Facebook Social Icon

Life Lab - Make Life Better

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now