穿襪子睡覺的4個好處


天冷的晚上總是冷的讓人睡不覺,穿襪子睡覺除了在冬天有保暖雙腳的功能,對健康還有不少好處哦

1、預防雙腳乾裂睡覺時穿襪子

能夠保持雙腳皮膚柔軟,預防乾裂。

2、保暖 冬天睡覺時常,有的人常常會雙腳冰,除了洗個熱水澡或泡泡熱水外,穿雙襪子再進被窩是必要動作。如果天生就有四肢冰冷問題的人,也可以穿襪子睡覺,幫助雙腳保暖,維持良好血液循環。

3、預防腳臭 天生容易流腳汗的人,也會有腳臭的困擾,選穿吸濕排汗功能佳的襪子,可以幫助吸收汗水,隔絕腳臭。

4.加強皮膚保濕

如果希望穿上高跟鞋或拖鞋的時候,有一雙柔嫩漂亮的雙腳,那可以再睡前塗上乳液,並穿上襪子睡覺。

穿襪睡覺好處多,但記得選購天然纖維製成、吸濕排汗良好的襪子,晚上穿著睡覺能有最舒適的感受,才不會影響血液循環哦

#享生活

1,625 views

  歡迎加入我們的FB粉絲團  

© 2015 by Life Lab. Merrywow Int'l Ltd.

  • YouTube Social  Icon
  • Facebook Social Icon

Life Lab - Make Life Better

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now