香菇馬鈴薯濃湯Creamy Potato & Mushroom Soup


【準備食材】

香菇

洋蔥

馬鈴薯

鮮奶

奶油

橄欖油

蒜頭

海鹽

黑胡椒

【製作步驟】

Prepare : 乾燥香菇事先泡水約20分鐘

Step 1 : 橄欖油、奶油、蒜頭入鍋爆香

Step 2 : 加入泡水後的香菇洋蔥翻炒

Step 3 : 放入切塊馬鈴薯、牛奶、水,鹽巴與研磨胡椒調味,煮到小滾

Step 4 : 將鍋中食材與湯汁全部倒入調理機中攪拌 (如果使用的調理機有"熱湯模式",這時候可直接切換,邊打邊煮)

Step 5 : 如果使用有"熱湯模式"的調理機,打完就可以直接倒入碗中食用了。 使用一般調理機的話,可以再倒回鍋中加熱,就可以喝到熱騰騰的濃湯囉!

Step 6 : 最後上桌前,灑上一點研磨胡椒、淋上一些橄欖油,成品整個超有FU!

【使用工具】

hamilton beach 專業營養調理機

#樂廚房 #主題玩料理

457 views

  歡迎加入我們的FB粉絲團  

© 2015 by Life Lab. Merrywow Int'l Ltd.

  • YouTube Social  Icon
  • Facebook Social Icon

Life Lab - Make Life Better

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now