杯子番茄Mozzarella沙拉


番茄的甜搭上起司與橄欖油香, 還混搭著義式黑醋的酸勁兒是一道挺令人開胃的前菜料理。

材料

1. 紅色番茄 3顆

2. 黃色番茄 3顆

3. Mozzarella 1包(125g)

4. 紅蔥頭 2顆

5. 羅勒 4片

6. 白酒醋 1湯匙

7. 橄欖油 4湯匙

8. 海鹽適量

9. 研磨胡椒粉適量

Step1 紅蔥頭去皮、切碎。番茄切成小塊,並將紅色跟黃色分成兩邊,羅勒切成不規則狀。

Step2 將黃番茄、一半量的紅蔥頭、羅勒葉、放入碗裡調味,混合橄欖油、海鹽、胡椒、白酒醋調味後,放入透明高腳杯中。

Step3 再來一樣將紅番茄、剩下的紅蔥頭、羅勒葉放入碗裡,加入橄欖油、海鹽、胡椒、酒醋調味。

Step4 將Mozzarella揉成圓狀,切片放入高腳杯中,並放入調味好的紅番茄,放上羅勒葉裝飾即完成。

喜歡我們的文章嗎? 歡迎加入我們                   的 Facebook粉絲頁 

或分享我們的文章哦~

Life樂生活,豐富您的生活

  歡迎加入我們的FB粉絲團  

© 2015 by Life Lab. Merrywow Int'l Ltd.

  • YouTube Social  Icon
  • Facebook Social Icon

Life Lab - Make Life Better

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now