可頌奶油蝦


適合當餐前點心或是下午茶茶點的可頌奶油蝦,簡單的做法,卻有高檔的味覺享受!

材料

1. 液態鮮奶油 100g

2. 煮熟去殼的蝦子 12隻

3. 海鹽 少許

4. 白胡椒 少許 5. 檸檬汁 少許

6. 乾蒔蘿 少許

7. 有蝦夷蔥 少許

8. 迷你可頌 4~8份

Step1 蝦子煮熟後去殼,蝦子前面切掉1/3後,剩下切細丁,剩下後面3/2尾巴放ㄧ旁備用。

Step2 液態鮮奶油用電動打蛋器打發成發泡奶油,加入檸檬汁、蝦子細丁、海鹽、白胡椒粉、乾蒔蘿混合均勻。

Step3 迷你可頌從側邊剖切開(請勿切段),再用湯匙舀起混合好的奶油蝦裝進可頌裡,最後用蝦尾巴做裝飾,蓋上可頌,另ㄧ邊用蝦夷蔥裝飾,即可完成。

喜歡我們的文章嗎? 歡迎加入我們                   的 Facebook粉絲頁 

或分享我們的文章哦~

Life樂生活,豐富您的生活

  歡迎加入我們的FB粉絲團  

© 2015 by Life Lab. Merrywow Int'l Ltd.

  • YouTube Social  Icon
  • Facebook Social Icon

Life Lab - Make Life Better

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now