法式雙味蘑菇麵包

Titan將帶給大家兩種口味的麵包吃法,這次利用小朋友最愛的起司與洋芋片食材,做出簡單美味又飽足的雙味雞肉麵包,想不想嘗嘗它的滋味呢?

材料

1. 法國麵包 2塊

2. 雞胸肉 0.5付

3. 洋蔥碎 30克

4. 蒜碎 10克

5. 九層塔絲 5克

6. 蘑菇片 100克

7. 白葡萄酒 30c.c

8. 去皮切碎蕃茄罐 70克

9. 無糖鮮奶油 70c.c.

10. 鹽,胡椒 適量

11. 糖 適量

12.起司絲 60克

13. 洋芋片 100克

Step1 法國麵包一面先煎上色後備用,雞胸肉切成小片狀備用。

Step2 鍋內放油,高溫炒蘑菇片至金黃色後,放入洋蔥、蒜碎及九層塔絲,加入白葡萄酒燒至無酒精味,將一半的料撈起,加入無糖鮮奶油,調味,煮至濃稠後放在一片煎上色的麵包上。

Step3 鍋內再放入另一半料,放入番茄醬汁,調味,放在另一片煎上色的麵包上。

Step4 將雞肉片入鍋翻炒至熟後,放至麵包上後,在上面撒上起司絲。

Step5 將麵包放入平底鍋上開小火,蓋上鍋蓋,悶至起司軟化。

Step6 起鍋後,附上洋芋片擺盤即完成。

喜歡我們的文章嗎? 歡迎加入我們                   的 Facebook粉絲頁 

或分享我們的文章哦~

Life樂生活,豐富您的生活

  歡迎加入我們的FB粉絲團  

© 2015 by Life Lab. Merrywow Int'l Ltd.

  • YouTube Social  Icon
  • Facebook Social Icon

Life Lab - Make Life Better

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now