聖誕皂包裝


要如何包裝可愛的聖誕皂?天使媽媽教你自己包裝出精緻的聖誕造小禮喔!

材料

1. 聖誕皂包裝材料

2. PVC膜/保鮮膜

3. 膠帶

4. 圓形標籤貼紙

5. 聖誕緞帶

工具

1. 打洞器

2. 保麗龍膠

3. 小刀

4. 鐵絲

5. 鑷子

Step1 先取保鮮膜,裁成需要的適當大小。

Step2 將圓形標籤貼紙用打洞器打一個洞,黏在保鮮膜上,在用小刀將洞口切開,再將麻繩穿進。

Step3 開始拉緊包覆,最後用膠帶黏緊。

Step4 將緞帶裁適當長度,將緞帶繞著麻繩繞,最後再用鐵絲固定,多的鐵絲再用鑷子剪掉。

Step5 在皂的底部用保麗龍膠將緞帶黏住,最後將麻繩打結即完成。

喜歡我們的文章嗎? 歡迎加入我們                   的 Facebook粉絲頁 

或分享我們的文章哦~

Life樂生活,豐富您的生活

  歡迎加入我們的FB粉絲團  

© 2015 by Life Lab. Merrywow Int'l Ltd.

  • YouTube Social  Icon
  • Facebook Social Icon

Life Lab - Make Life Better

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now