DIY小熊吊飾

用羊毛氈做出可愛的小熊吊飾,初學者的必學!

材料

1. 各色羊毛

2. 緞帶

3. 吊飾

4. 髮飾

工具

1. 戳針

2. 氣泡墊

Stpe1 頭部 取少許羊毛當備份,再將其餘羊毛捲緊成圓球狀,戳成圓形備用。

Step2 耳朵 將羊毛反覆折成短柱狀,戳平並將邊緣修飾平整備

用,並留下一邊不戳結合用,戳兩個作耳朵使用。接合頭部與耳朵。(接合處不平整時可用預留羊毛補平)

Step3 鼻子部分 取少量白色羊毛手揉成片狀,放於臉部所需位置,依個人喜好反覆堆疊增加鼻子高度。

Step4 最後再用其他色羊毛,取少量戳上眼睛與嘴巴形狀即可完成。

喜歡我們的文章嗎? 歡迎加入我們                   的 Facebook粉絲頁 

或分享我們的文章哦~

Life樂生活,豐富您的生活

  歡迎加入我們的FB粉絲團  

© 2015 by Life Lab. Merrywow Int'l Ltd.

  • YouTube Social  Icon
  • Facebook Social Icon

Life Lab - Make Life Better

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now